【HOW TO PICOLA】 【出店と運営の流れ】 【準備中】 【店舗事例】 | |||||
![]() |
※開店・運営までの基本的な流れです。 | |||||
![]() |
|||||
ご出店をお考え頂きまして、いろいろご質問が在ると思います。 それらを詳しく一つずつご説明申し上げ、現代のコインランドリー業界の状況をご説明いたします。 |
|||||
![]() |
|||||
※ 立地条件:視認性の良い場所であるか ※ 商圏人口:半径2キロ圏内に2万人以上の人口が在るか ※ 人口種類:周辺人口の男・女比、既婚・独身比、集合住宅・一戸建て比 ※ 周辺環境:人の移動人数、日没後の環境 ※ 競合店舗:有無 などを詳しく調査し立地に合った機械の種類・個数サイズ等をご案内いたします。 |
|||||
![]() |
|||||
基本的にはリースをお勧めしておりますが、皆様のご希望や状況によっての出店投資資金の計画を金融機関等と連絡を取り進めていきます。 |
|||||
![]() |
|||||
正式契約をさせて頂きます。 その時点で開店日を決定し開店スケジュールをお渡しします。 |
|||||
![]() |
|||||
各立地の店舗の設計に入ります。 既存店舗の場合はできるだけ現況を利用させて頂きます。 新築される場合は効率の良い設計をご案内いたします。 |
|||||
![]() |
|||||
オープンチラシなどの手配。 |
|||||
![]() |
|||||
建物の構造・隣接地の環境・水道の径の大きさ等により据え付け工事を行います。 |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
※推奨閲覧環境:IE6.0以上、1024*768ピクセル※動作テスト:IEのみ※掲載内容、および各種画像の無断転載は固くお断りいたします。 |
|||||